#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Креветки с сельдереем - 220 ккал


1811
03.05.11

Ингредиенты:

  • 150 г стеблей сельдерея
  • 1 маленькая луковица
  • 1 мелкое яблоко
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 150 г сырых очищенных тигровых креветок
  • 1 ч. ложка рапсового масла
  • кайенский перец
  • 150 мл бульона
  • 50 мл яблочного сока


Способ приготовления: Сельдерей вымыть и нарезать кусочками шириной 1 см. Зелень отложить для украшения. Лук порубить. Яблоко, вырезав семена, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки вымыть под струей воды и обсушить. В растительном масле быстро обжарить креветки. Снять со сковороды, посолить и поперчить. В жире от жаренья потушить сельдерей вместе с луком. Влить бульон и тушить 4 мин. Добавить яблочный сок, ломтики яблока и тушить еще 3 мин. Перемешать с креветками. Украсить зеленью сельдерея. Подавать на тарелке, слегка припудренной по краю кайенским перцем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  06.08.2011 в 23:25
Очень вкусный рецепт!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться