Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с розмарином


27.04.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • перец сладкий — 6 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • говяжий фарш — 400 г.
  • яйца — 4 шт.
  • розмарин
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • бульон — 400 мл.


Способ приготовления:

Рис отварить. У 4 стручков сладкого перца срезать верх и удалить зерна, остальные 2 стручка очистить и нарезать кубиками. Помидоры тоже нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить, смешать с рубленым мясом, яйцом, розмарином, солью и молотым черным перцем. Рис откинуть на дуршлаг и добавить в фарш 8 столовых ложек. Стручки заполнить фаршем и накрыть "крышечками". Фаршированные перцы обжарить в растительном масле, влить бульон, добавить кубики сладкого перца и помидоры, тушить 20 минут. Стручки сладкого перца вынуть из сковороды и поставить в тепло. Выделившийся при тушении сок уварить. Оставшийся рис разогреть и подать на стол с фаршированными перцами и соусом. По желанию украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться