Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенка с грецкими орехами


27.04.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень — 100 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • грецкие орехи — 25 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную печенку нарезать широкими ломтиками, посыпать солью, перцем, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире на слабом огне. В конце жаренья добавить нарезанный кольцами репчатый лук, потушить. Закончив тушить, влить сметану, довести до кипения. Печенку класть в тарелку рядами, сверху посыпать орехами. Подавая на стол, залить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться