Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из щуки с грибами



offline
27.04.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из щуки с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе щуки — 600 г.
  • шампиньоны — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • морская соль
  • свежесмолотый черный перец
  • сыр эмменталь — 70 г.
  • сухарики из домашнего хлеба — 1 стакан


Способ приготовления:

Фили провернуть дважды через мясорубку. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить в масле, в самом конце добавить крахмал и перемешать. Соединить рыбный фарш с грибами, добавить желток, соль, перец, перемешать, в самом конце ввести взбитый до стойкой пены белок. Фарш убрать в холодильник на 30 минут. В измельчитель положить сыр( порезанный кубиками) и сухари, в 2-3 приема (режим "импульс"), довести смесь до однородной крошки. Влажными руками сформировать круглые или овальные котлеты, запанировать в приготовленных сухарях. В сковороде на среднем огне нагреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон. Подавать с соусом из хрена и сметаны.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться