Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нототения жареная с масляным соусом


2861
27.04.11

Ингредиенты:

  • рыба нототения потрошеная 600 г
  • соль морская 1/2 ч. л.
  • смесь молотых перцев по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • мука 1/2 стакана для панировки


соус:
 

  • масло сливочное 70 г
  • чеснок 2 дольки
  • лимонный сок 1/2 ч. л.
  • соль морская по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • зелень для подачи


Способ приготовления: Рыбу тщательно вычистить и вымыть, просушить, натереть солью и перцем, отложить в сторону. В сотейнике разогреть небольшое количество растительное масла. Подготовленную рыбу обвалять в муке, выложить в сотейник, жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне 10-12 минут.
Масло сливочное растопить, выдавить в масло чеснок, добавить соль, перец, лимонный сок и тщательно перемешать (слегка взбить). Подавать рыбу с соусом и зеленью.

 

 

 

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  28.04.2011 в 11:53
О, я знаю эту рыбку! аппетно зажарена!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться