Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тилапия на сковороде гриль



offline
27.04.11
Если любите рыбу, приготовьте очень вкусный и одновременно простой рецепт - тилапию на сковороде гриль. Весь секрет рецепта заключается в ароматном масле, с которым подается филе. Отличным гарниром к такой вкусной и нежной рыбке станет обжаренный картофель и брюссельская капуста.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на сковороде гриль
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Тилапия на сковороде гриль

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тилапия (филе) — 2 шт.
  • морская соль — 1/2 ч. л.
  • смесь перцев — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 50 г.
  • шнитт-лук — 6 перьев
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • сок лимона — 1/2 ч. л.
  • цедра лимона
  • брюссельская капуста
  • картофель


Способ приготовления:

Филе рыбы натереть солью и перцем, отложить. Шнитт-лук мелко порезать, смешать с соком и цедрой лимона, добавить сливочное, размягченное масло и рыбный соус. Смесь поставить в холодильник, как окрепнет, выложить в фольгу, скатать, свернуть у краев и убрать в морозильную камеру.
Рыбу смазать растительным маслом, запечь на гриле (сковорода гриль) до готовности. Выложить рыбу на тарелку, сверху положить по 2 кусочка ароматного масла, рядом - гарнир и немедленно подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться