Фаршированная курица с яйцами


648
25.04.11

Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • хлеб, замоченный в молоке 3-5 кусочков
  • чеснок 2 шт.
  • соль, перец
  • морковь 1/2 шт.
  • яйца 2 шт.


Способ приготовления: Курицу промыть, аккуратно, с помощью ножа снять кожу, стараясь не повредить ее. Для этого положим курицу на стол грудкой наверх. Аккуратно оттянуть немного кожи снизу, вставить туда руки или с помощью ножа, не торопясь. отделяем кожу от тушки. Ножки и крылышки перерубаем по хрящу. Затем, когда кожу сняли, аккуратно стягиваем кожу с ножек, перерубая около основания ножек. С костей снять мясо и вместе с хлебом, луком и чесноком пропустить через мясорубку. Морковку фигурно нарезать, смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Яйца отварить, очистить. Нафаршировать тушку фаршем, выложить яйца, зашить или заколоть с помощью деревянных шпажек. Взять любимую приправу для курицы и обмазать курочку. Стеклянную гусятницу смазать немного маслом, выложить курочку, закрыть крышкой и запекать до готовности в духовке при 180 градусах около 1-1,5 часов до готовности.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться