Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из яиц с орехами


19.03.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 10 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 1 стакан
  • масло сливочное — 200 г.
  • репчатый лук
  • зонтики укропа
  • кинза
  • зерна граната
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую и пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, кинзу), сливочное масло, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться