Паштет из яиц с орехами
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 10 шт.
- измельченные грецкие орехи — 1 стакан
- масло сливочное — 200 г.
- репчатый лук
- зонтики укропа
- кинза
- зерна граната
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, кинзу), сливочное масло, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната.
Читайте также