Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Подготовить редис. Сначала нарезать кружочками, затем - брусочками. Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листочки ощипнуть и порубить. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками (удобно кухонными ножницами). Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и молотым черным перцем. Подмешать рубленую зелень базилика и петрушки, трубочки шнитт-лука и брусочки редиса. Яйца очистить, разрезать на дольки и украсить ими блюдо. К салату можно подать свежий хлеб из муки грубого помола.