Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичный салат с редисом


1
10.02.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редис — 300 г.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • шнитт-лук — 1 пучок
  • сметана 42% — 100 мл.
  • натуральный йогурт — 100 мл.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • острая горчица — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца отварные — 4 шт.


Способ приготовления:

Подготовить редис. Сначала нарезать кружочками, затем - брусочками. Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листочки ощипнуть и порубить. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками (удобно кухонными ножницами). Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и молотым черным перцем. Подмешать рубленую зелень базилика и петрушки, трубочки шнитт-лука и брусочки редиса. Яйца очистить, разрезать на дольки и украсить ими блюдо. К салату можно подать свежий хлеб из муки грубого помола.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Катерина564  04.02.2015 в 16:58
Приготовила. Вкусно.Остались довольны все.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться