Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с горчичным соусом


20.03.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • яйца отварные — 6 шт.
  • сливки 20% — 250 мл.
  • молоко — 100 мл.
  • горчица — 3 ст. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • каперсы — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Петрушку и лук вымыть и порубить. Пассеровать зелень в сливочном масле. Сливки и молоко вылить в небольшую кастрюльку и довести до кипения. Перемешать горчицу с крахмалом и аккуратно, помешивая, ввести в молочно-сливочную смесь. Не прекращая мешать, еще раз довести смесь до кипения, добавить каперсы, зеленый лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца очистить и разрезать пополам. Разложить по тарелкам, полить соусом. По желанию украсить петрушкой и перьями зеленого лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться