Очень вкусная и нежная пасха. По консистенции напоминает крем с выраженным шоколадным вкусом. Из данного количества продуктов получается две пасхи. По этому рецепту можно приготовить замечательный крем для тортов - будет вкусно, нежно и шоколадно!
Количество порций: 6 Время приготовления: более 24 часов Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на водяной бане Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: Пасха Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Десерт
Соня08.04.2018 в 19:19 Спасибо большое за рецепт!!!! Небольшое недоумение было по поводу творога (когда добавить, но мы догадались, что 11м шагом), но разобраться стоило! Шикарный рецепт! Всем рекомендую!!!! Пасха супер!)))
Ответить
Соня07.04.2018 в 9:03 Привет!))) Вы 11 шаг пропустили. Я так понимаю там добавляется протертый творог?
Ответить
Оксана Ельнова06.04.2018 в 13:06 Соня, спасибо, дополнила.
Ответить
Соня05.04.2018 в 21:47 В описании приготовления нет ничего про творог... Дополните, пожалуйста!!!!!!!