Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из судака, фаршированные грибами


2

offline
20.04.11
Котлеты из судака, фаршированные грибами – блюдо, которое можно приготовить в выходной день и даже к праздничному столу. Нежный рыбный фарш с добавлением зелени и специй и обжаренные грибы, в качестве начинки. Котлеты очень красивые, вкусные и яркие - сметаются со стола до последней.
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из судака, фаршированные грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — 1,4 кг.
  • белый хлеб без корки — 3 куска
  • молоко — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • для начинки:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе.
ШАГ 1.

Рыбу разделать на филе.
Хлеб замочить в молоке.
ШАГ 2.

Хлеб замочить в молоке.
Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку.
В фарш вбить яйцо.
ШАГ 4.

В фарш вбить яйцо.
Выложить измельченный укроп.
ШАГ 5.

Выложить измельченный укроп.
Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.

Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать. Выложить в разогретое масло и обжарить слегка.
ШАГ 7.

Репчатый лук мелко нарезать. Выложить в разогретое масло и обжарить слегка.
Шампиньоны мелко нарезать, выложить к луку и обжаривать все вместе до готовности.
ШАГ 8.

Шампиньоны мелко нарезать, выложить к луку и обжаривать все вместе до готовности.
Начинку посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Начинку посолить по вкусу.
Берем часть фарша.
ШАГ 10.

Берем часть фарша.
Выкладываем часть начинки. Формуем котлеты.
ШАГ 11.

Выкладываем часть начинки. Формуем котлеты.
Второе яйцо слегка взбить. Обмакнуть в яйцо каждую котлетку.
ШАГ 12.

Второе яйцо слегка взбить. Обмакнуть в яйцо каждую котлетку.
Затем котлеты обвалять в сухарях.
ШАГ 13.

Затем котлеты обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
ШАГ 14.

Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
Готовые котлетки подать к столу с любимым соусом.
ШАГ 15.

Готовые котлетки подать к столу с любимым соусом.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

тамара  17.06.2012 в 9:33
котлеты класс
Ответить
Галина  21.10.2011 в 19:12
Здорово!! и Вкусно!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться