Котлеты из судака, фаршированные грибами
2
offline
20.04.11
Котлеты из судака, фаршированные грибами – блюдо, которое можно приготовить в выходной день и даже к праздничному столу. Нежный рыбный фарш с добавлением зелени и специй и обжаренные грибы, в качестве начинки. Котлеты очень красивые, вкусные и яркие - сметаются со стола до последней.
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — 1,4 кг.
- белый хлеб без корки — 3 куска
- молоко — 100 мл.
- яйца — 2 шт.
- зелень укропа — 1/2 пучка
- для начинки:
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г.
- соль — по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу разделать на филе.
Рыбу разделать на филе.
ШАГ 2.
Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
ШАГ 3.
Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку.
Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
В фарш вбить яйцо.
В фарш вбить яйцо.
ШАГ 5.
Выложить измельченный укроп.
Выложить измельченный укроп.
ШАГ 6.
Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать. Выложить в разогретое масло и обжарить слегка.
Репчатый лук мелко нарезать. Выложить в разогретое масло и обжарить слегка.
ШАГ 8.
Шампиньоны мелко нарезать, выложить к луку и обжаривать все вместе до готовности.
Шампиньоны мелко нарезать, выложить к луку и обжаривать все вместе до готовности.
ШАГ 9.
Начинку посолить по вкусу.
Начинку посолить по вкусу.
ШАГ 10.
Берем часть фарша.
Берем часть фарша.
ШАГ 11.
Выкладываем часть начинки. Формуем котлеты.
Выкладываем часть начинки. Формуем котлеты.
ШАГ 12.
Второе яйцо слегка взбить. Обмакнуть в яйцо каждую котлетку.
Второе яйцо слегка взбить. Обмакнуть в яйцо каждую котлетку.
ШАГ 13.
Затем котлеты обвалять в сухарях.
Затем котлеты обвалять в сухарях.
ШАГ 14.
Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
ШАГ 15.
Готовые котлетки подать к столу с любимым соусом.
Готовые котлетки подать к столу с любимым соусом.
Отзывы
тамара
17.06.2012 в 9:33
котлеты класс
котлеты класс
Ответить
Галина
21.10.2011 в 19:12
Здорово!! и Вкусно!!
Здорово!! и Вкусно!!
Ответить
Читайте также