Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кефаль с терияки в панировке



offline
20.04.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кефаль с терияки в панировке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кефаль — 4 ломтика
  • мука
  • орегано
  • специя "Итальянские травки"
  • белый перец
  • соус Терияки — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры — 1 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

В миске смешать муку со специями.
ШАГ 1.

В миске смешать муку со специями.
В другую миску вылить соус терияки.
ШАГ 2.

В другую миску вылить соус терияки.
В емкость с соусом разбить яйцо, перемешать все в однородную массу.
ШАГ 3.

В емкость с соусом разбить яйцо, перемешать все в однородную массу.
Куски подготовленной рыбы посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Куски подготовленной рыбы посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять каждый кусок в смеси соуса и яйца.
ШАГ 5.

Обвалять каждый кусок в смеси соуса и яйца.
Затем каждый кусок рыбы запанировать в ароматной муке.
ШАГ 6.

Затем каждый кусок рыбы запанировать в ароматной муке.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить рыбу и обжаривать со всех сторон до полной готовности.
ШАГ 7.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить рыбу и обжаривать со всех сторон до полной готовности.
На блюдо выложить ломтики томатов, разложить куски рыбы, сверху разложить ломтики лимона и посыпать все свежей зеленью!
ШАГ 8.

На блюдо выложить ломтики томатов, разложить куски рыбы, сверху разложить ломтики лимона и посыпать все свежей зеленью!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться