Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: маринование, соление, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Капусту, морковь и свеклу нашинковать тонко. Добавить промытый изюм, дольки чеснока, душистый перец, лавровый лист, перемешать, сложить в банку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, солью, сахаром и уксусом. Залить кипящим маринадом капусту. Банку закрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре. Подавать через 24 часа.
Наталья30.08.2011 в 13:30 Ульяна, капусту я не консервирую, поэтому точного ответа дать не могу. В холодильнике капуста может храниться в течение 2-х недель в стеклянной банке.