Жареная свинина с виноградом
13.04.11
Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 0,5 стакана топленого масла
- килограмм маринованного винограда
- соль, черный перец и корицу
Способ приготовления: Оригинальное и вкусное блюдо, которое, несомненно, удивит и порадует ваших гостей. Виноград здесь нужен маринованный, и играет он роль гарнира. Однако получается действительно вкусно, тем более, если учесть, что свинина в армянской кулинарии редкий гость. Свиную корейку разрезаем на порционные куски с косточками, немного отбиваем, солим, посыпаем перцем, толченой корицей. Жарим на масле с обеих сторон дo готовности. При подаче на стол куски свинины перекладывают на блюдо и украшают гроздьями маринованного винограда.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также