Домашняя колбаса из свинины
13.04.11
Ингредиенты:
- 1 кг нежирного мяса
- яичные желтки 2 шт.
- 5-6 средних картофелин
- 4 зубка чеснока
- мускатный орех
- корица
- 3 ст. ложки муки
- лимон
- 20 г сумаха
- соль и перец
Способ приготовления: Мякоть свинины вместе с отваренным картофелем и чесноком два раза пропускаем через мясорубку. Затем добавляем соль, перец, мускатный opeх, толченую корицу, яичные желтки и тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша формуем колбаски (длиной около 5 см, в диаметре - около 3 см), обваливаем в муке и поджариваем на масле. Отдельно к таким колбаскам подают лимон и сумах.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также