Домашняя колбаса из свинины


18721
13.04.11

Ингредиенты:

  • 1 кг нежирного мяса
  • яичные желтки 2 шт.
  • 5-6 средних картофелин
  • 4 зубка чеснока
  • мускатный орех
  • корица
  • 3 ст. ложки муки
  • лимон
  • 20 г сумаха
  • соль и перец


Способ приготовления: Мякоть свинины вместе с отваренным картофелем и чесноком два раза пропускаем через мясорубку. Затем добавляем соль, перец, мускатный opeх, толченую корицу, яичные желтки и тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша формуем колбаски (длиной около 5 см, в диаметре - около 3 см), обваливаем в муке и поджариваем на масле. Отдельно к таким колбаскам подают лимон и сумах.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Сусанна  14.07.2013 в 2:04
Это не колбаски - это шаурма в кишках обжоры



 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться