Сарнапур


920
13.04.11

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана гороха
  • 1/4 стакана риса
  • 0,5 кг молодой свекольной ботвы
  • литр мацуна
  • соль
  • мята и кинза по вкусу


Способ приготовления: Горох перебираем, промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. Приблизительно минут за двадцать до готовности гороха добавляем перебранный и промытый рис, мелко нарезанную ботву молодой свеклы варим отдельно. Затем соединяем ботву с супом. Готовый суп нужно посыпать кинзой и мятой, затем снять с огня, как следует охладить, а потом добавить о него взбитый мацун.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться