Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бозбаш сисианский


1452
13.04.11

Ингредиенты:

  • баранья грудинка 0,5 кг
  • картофель 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • мука 1/2 ст. л.
  • помидоры 4 шт.
  • 2 ст. л. топленого масла
  • немного свежих слив или алычи
  • пряная зелень (кинза, базилик и т.д.)
  • соль и перец


Способ приготовления: Этот суп готовится примерно так же, как и предыдущий. Только в него вместо баклажанов, фасоли и бамии добавляются сливы или алыча. Для традиционной европейской кухни это не совсем обычно - но получается суп очень вкусным. Обмытую баранью грудинку тщательно промываем и режем на небольшие кусочки. Затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полуготовности, периодически снимая пену. Баранину нужно переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить все эти продукты вместе до готовности мяса. Потом туда оке влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться