Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ацхан из стручков фасоли


13.04.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Армянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • уксус виноградный белый — 40 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лучше брать стручки молоденькие, недозрелые нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности. Затем откинуть на сито и остудить. Кстати, остудить основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус. Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом. Отдельно подать измельченный чеснок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться