Ацхан из стручков фасоли


3281
13.04.11

Ингредиенты:

  • 0,5 кг стручков молодой фасоли
  • 40 г уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и черный перец


Способ приготовления: Лучше брать стручки молоденькие, недозрелые нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности. Затем откинуть на сито и остудить. Кстати, остудить основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус. Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом. Отдельно подать измельченный чеснок.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться