Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Ленинаканский


1655
13.04.11

Ингредиенты:

  • 3 шт. средних размеров баклажана
  • 4 шт. помидора
  • 2 шт. болгарского перца
  • соль и зелень петрушки


Способ приготовления: Баклажаны, болгарский перец и помидоры нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями без пламени. Прожаренные овощи очищаем от кожицы, солим, кладем в салатницу и посыпаем зеленью петрушки. К такому салату хорошо подойдут блюда из тушеного мяса.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться