Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга с отварным картофелем


25422
13.04.11

Ингредиенты:


Способ приготовления:



Заранее посолить семгу. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.



В миску выложить сметану, добавить измельченный укроп.



Выдавить в массу сок лимона, посолить по вкусу и перемешать.



Сделать из рыбы розочки и выложить на тарелку. С картофеля слить воду и разложить его рядом с рыбой. Горячий картофель залить сметанной смесью.
Подать горячий картофель с рыбой к столу. Приятного аппетита!
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Максим  14.04.2011 в 11:54
Это очень вкусно!
Наталья  13.04.2011 в 20:33
Не могу на такое равнодушно смотреть) Аппетитно и рыба очень красивая!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться