Омлет из страусиного яйца


10041
13.04.11

Ингредиенты:
 

  • яйцо страуса (неоплодотворенное)  1 шт.
  • молоко 1 л
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Хорошо взбить яйцо (взбитое яйца можно хранить в холодильнике длительное время). Добавить к 250 мл яйца стакан молока, по вкусу соль и готовить как обычный омлет на сковороде или в духовом шкафу. Одного яйца хватает на 4-5 средних омлетов.
     
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тамара  30.04.2012 в 18:32
Что-то с составом рецепта напутано. Получается, что на одно яйцо надо 6 !!! стаканов молока, т.к. яйцо весит 1500 гр. И как определить, что оно не оплодотворенное?



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться