Филе страуса с красным и зеленым перцем


94
13.04.11

Ингредиенты:

  • мясо страуса 4 порционных куска по 150 г
  • сливочное масло 20 г
  • коньяк 50 г
  • портвейн красный 50 г
  • сметана жирная 250 г
  • зерна красного перца 1 ч. л.
  • зерна зеленого перца  1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления: Куски мяса посолить, жарить на сливочном масле с двух сторон по 3–5 минут. Время жаренья зависит от толщины кусков и от желаемой степени прожаренности. Полить мясо половиной коньяка, фламбировать. Добавить портвейн и оставшийся коньяк. Вынуть мясо. Уварить коньяк и портвейн наполовину, добавить сметану, красный и зеленый перец, приготовить соус средней густоты, посолить. Выложить мясо на блюдо, залить соусом, подавать горячим.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться