Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постные блинчатые рулетики


13.04.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • вода — 3 стакана
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • сладкий красный перец — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ч. л.


Способ приготовления:

В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль, помешивая, всыпать 2 стакана муки, замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме, добавить оставшуюся муку, перемешать и снова дать тесту подойти. Лук, баклажан и перец нарезать кубиками. Пассеровать в масле лук, выложить баклажан и перец, приправить и, помешивая, тушить 10 минут на слабом огне, добавив томатную пасту. Слегка остудить. На растительном масле испечь 12 блинчиков. На каждый выложить фарш и свернуть рулетиком. По желанию подать с соевым майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться