#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с помидорами - 180 ккал


199
11.04.11

Ингредиенты:

  • 400 г кабачка
  • 1 луковица
  • 300 г стручков фасоли
  • несколько веточек душицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 банка томатов (850 мл)
  • 500 мл овощного бульона
  • соль, молотый черный перец
  • 1 щепотка сахара
  • 2 веточки базилика
  • 4 ст. л. оливкового масла


Способ приготовления: Кабачки очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Стручки вымыть, почистить и разрезать поперек пополам. Душицу ополоснуть водой, листики ощипать и крупно порубить. Кабачки, репчатый лук, фасоль и душицу обжарить в растительном масле. Помидоры измельчить прямо в банке и вместе с соком и бульоном добавить к овощам. Варить 25 минут на слабом огне под крышкой. Суп посолить, поперчить и приправить сахаром.
Базилик ополоснуть водой, обсушить, листики оборвать и нарезать полосками. Суп разлить в глубокие тарелки, положить сверху по 1 ст. ложке оливкового масла  и посыпать базиликом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться