Паштет из тунца и авокадо


Оценить:
11.04.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Паштет из тунца и авокадо

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • приправа "Французские травки"
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • авокадо спелый — 1/2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • тертый сыр — 60 г.
  • майонез
  • сок лимона

Способ приготовления:

В миску вылить масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи - французские или итальянские травки.
ШАГ 1.

В миску вылить масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи - французские или итальянские травки.
Чеснок пропустить через пресс и выложить в емкость с маслом, перемешать.
ШАГ 2.

Чеснок пропустить через пресс и выложить в емкость с маслом, перемешать.
Смазать каждый кусок хлеба ароматным маслом.
ШАГ 3.

Смазать каждый кусок хлеба ароматным маслом.
Разогреть сковороду-гриль. Выложить хлеб и обжарить с двух сторон.
ШАГ 4.

Разогреть сковороду-гриль. Выложить хлеб и обжарить с двух сторон.
Для приготовления паштета выложить рыбу в миску, хорошенько размять вилкой.
ШАГ 5.

Для приготовления паштета выложить рыбу в миску, хорошенько размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к рыбе.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к рыбе.
Авокадо нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску.
ШАГ 7.

Авокадо нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску.
Отварные яйца нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 8.

Отварные яйца нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам.
Выложить в миску сыр.
ШАГ 9.

Выложить в миску сыр.
Заправить массу майонезом.
ШАГ 10.

Заправить массу майонезом.
Добавить пару капель лимонного сока и перемешать.
ШАГ 11.

Добавить пару капель лимонного сока и перемешать.
Выложить массу на гренки и подать к столу.
ШАГ 12.

Выложить массу на гренки и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться