Банановое мороженое


1014
06.04.11

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 50 г консервированных ананасов
  • 0,5 стакана кедровых орехов
  • 0,25 ч. ложки ванили
  • 1 ч. ложка бананового ликера
  • ванилин


Способ приготовления:
Бананы очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками, сложить в пластиковую коробку и поставить в морозильную камеру на 3-5 ч. Ананасы мелко нарезать. Кедровые орехи вымочить в течение 5-6 ч в холодной воде, затем очистить. Ядра орехов вместе с замороженными бананами измельчить в миксере. Добавить мелко нарезанные ананасы, банановый ликер, ванилин, тщательно перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. Выложить мороженое в хрустальную вазочку, украсить ядрами кедровых орехов и кружочками банана.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться