Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гранола с медом


141
06.04.11

Ингредиенты:

  • 150 г геркулесовых хлопьев
  • по 25 г порезанных бразильских орехов, миндаля, порезанного тонко, проростков пшеницы или ржаных хлопьев и подсолнечных семечек
  • 10 г кунжутных семечек
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • по 50 г изюма и сушеных ягод

Способ приготовления: Пока духовка разогревается до 140 °С, положите геркулес, орехи, ростки, ржаные хлопья и все семечки в миску. Медленно подогрейте масло и мед в кастрюле. Полейте хлопья и перемешайте. Распределите массу по противню и запекайте в духовке 1 час или до золотистого цвета, помешав 1 раз. Слегка остудите, сложите в миску и перемешайте с сухофруктами. Храните в плотно закрывающемся контейнере до 1 недели. Подавайте с молоком или йогуртом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться