Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные котлеты с тунцом и морской капустой



offline
06.04.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофельные котлеты с тунцом и морской капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • консервированная морская капуста — 150 г.
  • мука — 3 ст. л.
  • тунец в собственном соку — 250 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить, картофель размять, остудить, вбить яйцо, добавить морскую капусту (жидкость с капусты слить) и муку. Поставить на один час картофельную массу в холодильник. Влажными руками разделить массу на 8-10 частей, в серединку положить 1,5 чайные ложки размятого вилкой консервированного тунца (жидкость так же слить). Котлеты обвалять в сухарях, придавая им желаемую форму. Жарить котлеты в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной и зеленью.


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться