Все знают и любят картофель по-деревенски. Это нарезанная ломтиками картошка, обжаренная во фритюре. В домашних условиях мы предлагаем приготовить картошку по-деревенски более изящным способом, а именно запечь в духовке. Помимо этого картофель замаринуем в перечном соусе - результат порадует даже самых привередливых гурманов. Картошка по-деревенски станет прекрасным угощением на вечеринке или гарниром к основному блюду. Картофель для картошки по-деревенски лучше всего брать одинакового размера, чтобы в духовке ломтики пропеклись за одинаковое время.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Людмила19.04.2012 в 14:03 я тоже ела такое в макдональдсе но и сама дома часто делаю. правда не совсем так как в классическм рецепте. Все равно, очень классный рецепт!
Ответить
Оксана-Кулина07.04.2011 в 12:58 Я видела у нас такие в Ашане и Метро. Сама привезла из Тайланда.
Ответить
Митяй07.04.2011 в 12:55 Выглядит, лучше, чем в Маке. Вот только что это за перечный соус и где такое чудо брать?