Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с грибами и рисом


30.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • рис — 100 г.
  • картофель — 300 г.
  • зелень — 30 г.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятите 2 л воды, положите замороженные белые грибы, доведите до кипения и варите 30 мин. Лук очистите и нарежьте. Морковь и корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите подготовленные овощи и жарьте 5 мин. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, очистите от кожуры, нарежьте, добавьте к овощам и жарьте еще 3 мин. В бульон с грибами положите рис и варите 7 мин. Картофель очистите, нарежьте брусочками, положите в бульон и варите 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите 3 мин. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться