Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной салат постный


30.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 20 г.
  • петрушка — 20 г.
  • корейская морковь — 200 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • маслины — 8 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Картофель вымойте, залейте кипящей водой и варите 20 минут. Затем воду слейте, дайте картофелю остыть, очистите его и нарежьте брусочками. Лук очистите, мелко нарежьте и сбрызните 1 стол, ложкой лимонного сока. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, нарежьте брусочками и сбрызните оставшимся лимонным соком. Маринованные огурцы нарежьте ломтиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зеленый лук, петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты смешайте с морковью по-корейски и заправьте растительным маслом. Маслины достаньте из рассола, плоды разрежьте пополам, украсьте ими готовый салат и подайте блюдо на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться