Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо


30.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 2 шт.
  • цедра и сок лимона — 2 шт.
  • листовой салат — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 250 г.
  • маслины — 4 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • базилик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Выберите мякоть, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Салат вымойте и крупно нарежьте. Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Помидоры черри вымойте и каждый разрежьте пополам. Маслины нарежьте колечками. Все ингредиенты перемешайте. Оливковое масло взбейте с горчицей, цедрой и перцем. Получившимся соусом заправьте салат, посыпьте орешками и украсьте базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться