Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадный мусс "Камакао"


199
30.03.11

Ингредиенты:

  • шоколад горький (70% какао) 1,5 плитки (150 г)
  • молоко 0,5 стакана
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • сливки 1,5 стакана
  • имбирь молотый 1 ч. ложка
  • клубника для украшения


Способ приготовления: Молоко поставить на огонь, подогреть, добавить взбитые с сахаром желтки и готовить, помешивая, на слабом огне 5 минут до кремообразного состояния. Положить шоколад, продолжать помешивать, пока не расплавится. Готовый крем снять с огня и остудить. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать имбирем и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить половинками клубники.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться