Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из семги "Царская шуба"


2
30.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • семга слабосоленая — 300 г.
  • яйца — 7 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • майонез — 200 г.
  • красная икра — 1 баночка
  • соль


Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) - зеленый лук -семга - белок - кукуруза - сыр - желток. Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной икрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  19.07.2012 в 12:09
Салат просто великолепный! Делала первый раз на праздник, все гости были в восторге!
ИРИНА  18.06.2011 в 2:28
Очень вкусно.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться