Гранита с кофе
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- натуральный кофе с сахаром — 300 г.
- апельсиновый сок — 300 мл.
- сгущенное молоко или сливки, смешанные с сахарной пудрой для подачи
Способ приготовления:
Отдельно в пластиковых контейнерах заморозить кофе и сок, в процессе несколько раз перемешать, чтобы образовалась ледяная крошка.
Выложить кофейную и апельсиновую граниту слоями, полить сгущенным молоком или сливками и подать. Очень вкусный, бодрящий и освежающий десерт.
Отзывы
Читайте также
- Десерт из кекса с йогуртом и грушей
- Яблоки, фаршированные пшенной кашей с мороженым
- Десерт из йогурта с манго
- Десерт с клубникой "Вкус лета"
- Печенье с маслом и вареньем. Самый вкусный десерт из детства
- Овсянка с бананами
- Бананы запеченные в духовке
- Десерт из печенья с бананами
- Крамбл банановый
- Мармелад в домашних условиях

Винегрет с селедкой
Сырки глазированные
Бефстроганов из говядины
Квашеная капуста как у бабушки
Куриные лоллипопы на гриле
Торт "3 шоколада"
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша