Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гранита с кофе



offline
29.03.11
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Гранита с кофе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральный кофе с сахаром — 300 г.
  • апельсиновый сок — 300 мл.
  • сгущенное молоко или сливки, смешанные с сахарной пудрой для подачи


Способ приготовления:

Отдельно в пластиковых контейнерах заморозить кофе и сок, в процессе несколько раз перемешать, чтобы образовалась ледяная крошка. Выложить кофейную и апельсиновую граниту слоями, полить сгущенным молоком или сливками и подать. Очень вкусный, бодрящий и освежающий десерт.

 

 

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться