#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Имбирно-томатный суп - 85 ккал


270
28.03.11

Ингредиенты:

  • 15 г сливочного масла
  • 1 кг спелых помидоров
  • 1 маленькое яблоко
  • 2 лавровых листа
  • 1 см корня свежего имбиря
  • 480 мл овощного бульона
  • 4-5 горошин черного перца
  • 0,5 чайн. ложки тмина
  • 60 мл воды
  • 1 чайн.ложка соли
  • 0,5 ч. ложки сахарного песка
  • несколько веточек любой зелени для украшения


Способ приготовления: Помидоры, имбирь и яблоко тщательно помойте. Помидоры разрежьте на 8 частей. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на 8 частей. На сковороде растопите сливочное масло. Положите помидоры, яблоко, лавровый лист, горошины перца, имбирь и тмин, слегка обжарьте. Добавьте воду и тушите 20-25 мин, пока томаты не станут мягкими. Готовую смесь взбейте в блендере. Влейте в пюре овощной бульон. Добавьте соль и сахар. Хорошо размешайте. Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко порежьте. Перед подачей на стол украсьте ею готовое блюдо.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться