#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные томаты 70 ккал


381
28.03.11

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 1 ч. л. семян черной горчицы
  • 2 десертные ложки растительного масла
  • 1 десертная ложка кунжута
  • 3 десертные ложки йогурта
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 4 помидора
  • зелень для украшения

 
Способ приготовления: На среднем огне разогрейте растительное масло. Пожарьте горчицу до серого цвета и характерного шипения. Добавьте кунжут и жарьте до светло-коричневого цвета. Картофель вымойте, почистите нарежьте небольшими кубиками, жарьте на среднем огне в подтопленном масле с пряностями до готовности. Снимите с плиты. Когда картофель остынет, смешайте его с йогуртом. Посолите и поперчите. Помидоры вымойте, срежьте верхушки. Чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить стенки, выньте сердцевину. Начините помидоры картофельной смесью. Украсьте зеленью, кунжутом и йогуртом. Подавайте к столу охлажденными.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться