Торт "Ягодный коктейль"


Оценить:
24.03.11

Ингредиенты:

для коржа:

  • 150 г сливочного масла
  • 120 г сухарей
  • 100 г засахаренного фундука
  • 12 г желатина
  • 450 г ягод
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 мл сока красной смородины
  • 200 мл сливок
  • 400 г творожного сыра
  • 500 г обезжиренного творога
  • 100 г сахара
  • сок и тертая цедра 2 лаймов
  • 100 г белого шоколада

 
Способ приготовления:
Сухари раскрошить, смешать с маслом и фундуком. Выложить на дно выстланной бумагой формы и прижать. Замочить желатин. 150 г ягод измельчить. Крахмал и ванильный сахар размешать в соке и залить ягоды. Вскипятить и остудить. Сливки взбить. Сыр, творог, 75 г сахара, цедру и сок лимона перемешать. Ввести желатин, сливки и 50 г шоколада. На корж выложить слоями крем и ягоды. Поставить на 4 ч в холодильник. Довести до кипения 1/5 оставшихся ягод вместе с сахаром и протереть через сито. Полить торт. Остальные ягоды распределил сверху. Полить расплавленным шоколадом.
 









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться