Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе цыпленка, языка, ветчины, грибов и горчицы


24.03.11
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г.
  • телячий язык — 300 г.
  • ветчина — 200 г.
  • грибы свежие — 300 г.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо цыпленка, язык и грибы отварить по отдельности до готовности, нарезать тонкими полосками, добавить нарезанную ветчину, посолить, поперчить. Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться