Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из отварного мяса с яйцами и грецкими орехами


2
24.03.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 500 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • ядра грецких орехов — 1 стакан
  • майонез — 250 г.


Способ приготовления:

Грецкие орехи мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде без масла до появления приятного аромата. Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большого блюда и слегка полить майонезом. Вторым слоем положить мелко нарезанные огурцы, смешанные с порубленным чесноком, и тоже полить майонезом. Третий слой - натертые на терке яйца. Сверху салат полить майонезом и повторить последовательность слоев. Готовый салат посыпать подготовленными грецкими орехами и оставить для пропитывания на полтора-два часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ксюшенька  10.07.2012 в 14:47
я немного по - другому знаю по слоям:мясо, майонез. Яйца, майонез. Маринованый лук,майонез, сверху сыр. ООчень вкусно.
Ответить
АСТРА  13.05.2011 в 13:19
ХОРОШО
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться