Салат из отварного мяса с яйцами и грецкими орехами
2
24.03.11
Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Грецкие орехи мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде без масла до появления приятного аромата. Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большого блюда и слегка полить майонезом. Вторым слоем положить мелко нарезанные огурцы, смешанные с порубленным чесноком, и тоже полить майонезом. Третий слой - натертые на терке яйца. Сверху салат полить майонезом и повторить последовательность слоев. Готовый салат посыпать подготовленными грецкими орехами и оставить для пропитывания на полтора-два часа.