Салат из маслин с кукурузой и крабовыми палочками
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- маслины — 1 банка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- рис отварной (рассыпчатый) — 1/2 стакана
- крабовые палочки — 200 г.
- черный хлеб — 200 г.
- майонез — 150 г.
- оливковое масло
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности (по возможности рассыпчатый) и остудить. Хлеб нарезать небольшими кубиками и поджарить на сковороде с разогретым маслом. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, маслины разрезать на 4-6 частей. Соединить рис, крабовые палочки, маслины и хлеб, добавить отцеженную от жидкости кукурузу, все смешать и заправить майонезом. Украсить салат целыми маслинами и вермишелью из крабовых палочек. Сразу же подавать на стол, чтобы хлеб не размок.
Читайте также
- Крабовый салат с огурцами и сыром
- Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
- Салат из крабовых палочек с кукурузой
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками
- Салат Радуга
- Салат Морская радость
- Салат Новогодний венок
- Салат с крабовыми палочками и сыром
- Салат с крабовыми палочками и салатом
- Салат "Крысиный король"