Салат из маслин с кукурузой и крабовыми палочками


8683
24.03.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • маслины — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1/2 стакана
  • крабовые палочки — 200 г.
  • черный хлеб — 200 г.
  • майонез — 150 г.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Рис отварить до готовности (по возможности рассыпчатый) и остудить. Хлеб нарезать небольшими кубиками и поджарить на сковороде с разогретым маслом. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, маслины разрезать на 4-6 частей. Соединить рис, крабовые палочки, маслины и хлеб, добавить отцеженную от жидкости кукурузу, все смешать и заправить майонезом. Украсить салат целыми маслинами и вермишелью из крабовых палочек. Сразу же подавать на стол, чтобы хлеб не размок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться