Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ветчины с морковью



offline
24.03.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • морковь — 2 шт.
  • капуста — 150 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Морковь и капусту тонко нашинковать, смешать и перетереть руками, чтобы выступил сок. Добавить нарезанную брусочками ветчину, измельченный соленый огурец и обжаренный лук с маслом. Все перемешать и выложить в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться