Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины и моркови с острым перцем


1
24.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • молотый красный перец
  • соль


Способ приготовления:

Подготовленное мясо нарезать узкими брусочками длиной 3-4 см и тушить до готовности с маслом, не зажаривая до образования корочки. Очищенные морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить с достаточным количеством масла. Лук мелко нарезать. Чеснок порубить и слегка обжарить с маслом, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. После этого все смешать, посолить и хорошо поперчить. Готовый салат перемешать и перед подачей на стол охладить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  29.06.2011 в 14:23
салат вкусный сделаю еще







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться