Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Подготовленное мясо нарезать узкими брусочками длиной 3-4 см и тушить до готовности с маслом, не зажаривая до образования корочки. Очищенные морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить с достаточным количеством масла. Лук мелко нарезать. Чеснок порубить и слегка обжарить с маслом, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. После этого все смешать, посолить и хорошо поперчить. Готовый салат перемешать и перед подачей на стол охладить.