Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы, яблок и апельсинов


24.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное мясо отварить до готовности, затем охладить и нарезать маленькими кусочками. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки и нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки и тоже нарезать ломтиками. Салат нарезать тонкой лапшой. Все соединить, посолить, поперчить, посыпать сахаром, полить маслом и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться