Салат из курицы, яблок и апельсинов
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- зеленый салат — 1 пучок
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриное мясо отварить до готовности, затем охладить и нарезать маленькими кусочками. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки и нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки и тоже нарезать ломтиками. Салат нарезать тонкой лапшой. Все соединить, посолить, поперчить, посыпать сахаром, полить маслом и тщательно перемешать.
Читайте также
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"
- Салат с курицей и яблоками и сыром
- Салат "Елочка"
- Салат из курицы с дайконом
- Салат с курицей бакинский. Вкусно и просто!
- Салат с куриной грудкой и абрикосами