Салат из крабовых палочек с яйцами


24.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • яйца отварные — 5 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • майонез — 200 г.
  • плавленый сыр


Способ приготовления:

Яичные белки мелко порубить и уложить ровным слоем в салатник. Затем поочередно положить мелко нашинкованный лук, натертый на мелкой терке плавленый сырок, охлажденное и натертое на мелкой терке масло, сверху полить майонезом (около половины всего количества). Затем положить слой нарезанных тонкой лапшой крабовых палочек, сверху натереть очищенное от семян и кожуры яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить салат раскрошенным желтком.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться