Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с сыром


1
24.03.11
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг.
  • сыр — 150 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • уксус — 1 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и на 2 часа поставить в холодильник. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, остудить и на 5 минут залить маринадом (смешать литр воды и одну столовую ложку уксуса). Затем маринад слить, лук перемешать с частью майонеза и разложить на блюде. Охлажденную говядину нарезать брусочками толщиной 1 см, перемешать с майонезом, поперчить и уложить ровным слоем поверх лука. Сверху на крупной терке натереть сыр. Перед подачей на стол салат должен настояться в течение одного часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  14.04.2011 в 22:32
очень вкусные салаты и сытные







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться