Салат из кальмаров со сладким перцем


24.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 500 г.
  • картофель — 4 шт.
  • сладкий маринованный перец — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез — 200 г.
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Кальмары очистить от пленки, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать, яйца порубить, сладкий маринованный перец нарезать тонкой соломкой. Все компоненты соединить, добавить зеленый лук, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК