Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с шампиньонами и ананасами


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 400 г.
  • консервированные ананасы — 120 г.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • йогурт — 1 1/2 - 2 стакана
  • белое сладкое вино — 4 ст. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • листья салата — 1 пучок
  • соль


Способ приготовления:

Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить в течение 20-25 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе и процеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками. Четыре широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью куриного мяса, грибов и ананасов. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Поставить салат на 15-20 минут в холодильник, а затем подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться