Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с апельсинами и грецкими орехами


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • картофель — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • соль


Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, затем посолить и поставить в холодильник. Огурцы нарезать тонкими кружками, очищенный от кожуры апельсин разломить пополам, одну половину нарезать небольшими кусочками, другую - разобрать на дольки. Картофель отварить в кожуре, затем очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, огурцы, кусочки апельсина и охлажденный куриный фарш. Готовый салат заправить майонезом, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора и апельсиновыми дольками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться